SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/11 vom 29. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Teilweise Gutheissung der Beschwerde und Rückweisung der Sache zur ergänzenden medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2018, IV 2016/11). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_525/2018.